
Une recette de tarte au chocolat Sans sucres ajoutés et igbas
Cela fait partie de mes desserts préférés ! et je peux dire aussi de ma famille
C’est une tarte que j’ai réalisé lors de l’anniversaire de ma soeur, elle est ultra gourmande et sans ajout de sucres !
↪Voici une nouvelle recette de pâte à tarte placez dans votre robot
-100gr de farine d orge mondé
-100gr de farine de blé T110
-100gr de poudre d amande
-50gr d huile de coco fondue
-115gr de boisson végétale d amande
Mélangez et étalez. Puis placez dans votre moule à tarte. Je l étape sur une feuille de cuisson pour plus de facilité
Faites cuire votre pâte à blanc durant 20/25min cela dépend des fours, à 180°
↪Puis préparez la garniture
-Faites fondre 200gr de chocolat noir, ici 70% mais si tu as peur que cela soit trop fort, prends du 60%
-avec 225gr de creme de noix de coco légère
Disposez par dessus quelques noisettes grillées, concassées.
Et placez 3h au frais .
A accompagner d’une chantilly sans lactose à la crème de noix de coco
Qui aime le chocolat par ici ?
retrouves aussi ici une tartelette oats au chocolat
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire