Overnight oats à la Pastèque

Une recette de overnight oats Sans sucres ajoutés et si gourmand

On est entre le Pudding et le Porridge finalement

on profite on profite encore des fruits de l’été ! En même temps, même si la rentrée et la reprise sont là, nous sommes toujours en été !
Je suis une addict des porridge à faire le soir en 5 min et prêt le matin en 5min supplémentaire.
C’est frais, léger, gourmand et je n’ai pas le coup de barre de 11h !

Ingrédients
-25gr de flocons d’avoine ici complet
-10gr de graines de chia
-100gr de boisson végétale (amande ou coco) ou de lait
-2cas de skyr ou de fromage blanc ou de yaourt végétal

Préparation
La veille au soir mélangez :
-Les flocons d’avoine, les graines de chia
-avec la boisson végétale
Bien mélanger et renouvelez l’opération 5min après puis placez au frais.

-Le lendemain matin ajoutez 2cas de skyr
Mélangez et versez dans un récipient

Topping: de la pastèque, quelques amandes effilées
de la purée d’oléagineux, toujours ma préférée aux amandes grillées de damiano-organic

264cal la part G: 24 / L: 12 / P: 13

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