
Une recette de Crumble aux Figues Sans Beurre, tellement simple et hyper gourmand
je crois qu’il est temps de dire au revoir aux figues…mais pas au crumble !
Cette recette s’adapte avec tous les fruits de saison
Préparez la pâte à crumble sans beurre
mélangez:
-50gr de farine (ici T110)
-140gr de poudre d’amande
-40gr de sirop d’agave
-15gr d’eau
-20gr d’huile d’olive (ou de coco)
-30gr de purée d’oléagineux de votre choix
Mettez y les doigts et gardez de jolies pépites.
Dans des ramequins allant au four disposez vos fruits, ici des figues coupées en 2
et votre pâte à crumble par dessus
Placez dans un four chaud à 180° durant 15 min, je vous conseille de surveiller
Se consomme tiède
.
Quel est ton fruit préféré en crumble ?
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire