Cake olives et thon

Voila de quoi réaliser un cake salée moelleux et léger

The Classic ! comment passer un été, un pique nique sans faire le fameux cake thon et olives !
A faire la veille afin de le manger bien froid par contre

Pour cela, il vous faudra:
-180gr de farine de blé intégral (ou T110 ou autre type de farine)

-Un sachet de levure
-3 œufs
-2 cas d’huile d’olive
-120ml de boisson d’amande, pour ma part
-100gr de thon émietté
-100gr d’olives dénoyautées (pour ma part que je recoupe en 2)
-70gr de fromage râpé, gruyère ou autre

-Mélangez l’ensemble, placez la pâte dans un moule à cake (ici en silicone) et enfournez pour/ 45 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés
Mais je te conseille de vérifier car cela dépend des fours

se déguste bien froid

Et votre dernier cake, il était à quoi ?

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