
Une recette de pancakes avec de la farine de sarrasin
Sans sucres ajoutés
Autant vous dire qu’ils ont adoré ! bon, ma prochaine mission sera de faire un tyrannosaure avec ! je me sens tout de suite bcp moins à l’aise
Depuis que j’ai testé cette farine en pancakes, j’avoue avoir du mal à m’en passer, j’aime bcp le gout.
Pour cela, mélangez
-30gr de farine de blé T110 ou T150 ( #igbas )
-30gr de farine de sarrasin (#igbas)
-4gr de poudre à lever
-1 oeuf
-50gr de skyr (ou de fromage blanc ou de yaourt végétal)
-80gr de boisson végétale (ici d’amande)
Faites chauffer votre poêle, il n’y a plus qu’à faire cuire
Puis ensuite, laissez place à votre fibre artistique….j’attends de voir vos merveilles
A accompagner de vos toppings préférés.
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire