
Une recette de Porridge ganache au chocolat très peu sucré et si gourmand
après le porridge avec sa coque en chocolat croquante je suis partie sur une ganache crémeuse en chocolat en topping de mon porridge
petit dej du matin. Et tout ça…préparé la veille.
↪Ingrédients
Porridge
-15 à 20gr de flocons d’avoine
-10gr de graines de chia
-110gr de boisson végétale (amande) ou de lait
-1 belle cas de skyr ou de fromage blanc ou de yaourt végétal
Ganache
-1cc de cacao non sucré
-1cc de skyr ou yaourt vegetal
-1cc de sirop d’agave
-2cs de boisson végétale ou eau
topping:
-des framboises
↪Préparation
La veille au soir mélangez :
-Les flocons d’avoine, les graines de chia
-avec la boisson végétale et le skyr
Bien mélanger et renouvelez l’opération 5min après
Puis, à part, mélangez tous les ingrédients composant la ganache
placez les 2 récipients séparés au frais toute la nuit
le lendemain, versez votre ganache sur votre porridge et ajoutez des framboises
Régalez vous !
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