Overnight Porridge coque en chocolat

Une recette de Overnight Porridge Sans sucres ajoutés

Pas besoin d’ajouter du sucre avec le chocolat et les fraises bien sucrées
et je part sur une portion réduite en flocons d’avoine histoire de ne pas exploser les glucides de bon matin
tout en faisant en sorte que cela me permette de tenir toute la matinée sans avoir faim

↪Ingrédients
-15gr de flocons d’avoine
-10gr de graines de chia
-110gr de boisson végétale (amande) ou de lait
-1 belle cas de skyr ou de fromage blanc ou de yaourt végétal
-2 carrés de chocolat noir à 70%
-des fraises

↪Préparation
La veille au soir mélangez :
-Les flocons d’avoine, les graines de chia
-avec la boisson végétale et le skyr
Bien mélanger et renouvelez l’opération 5min après puis placez au frais 2h

Puis, faites fondre votre chocolat et étalez le avec le dos de votre petite cuillère sur votre préparation
placez au frais toute la nuit

↪Topping: de belles fraises de préférence bio ou de votre petit balcon ou potager

💡237cal la part G: 20 / L: 12 / P: 8

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :