
Voila de quoi réaliser un cake salée moelleux et léger
Le cake…je n’y pense pas assez. A chaque fois que je vois vos jolis cakes, je me demande pourquoi je n’en fais pas plus souvent.
C’est chose faite avec cette recette !
Pour cela, il vous faudra:
-3 œufs
-180gr de farine de blé intégral (ou autre)
-2 cas d’huile d’olive
-quelques dès de mozzarella
-180gr d’épinards hachés préalablement cuits
-120ml de lait d’amande, pour ma part
-Un sachet de poudre à lever
-100gr de jambon ici sec coupés en petits morceaux (fond de frigo)
-Mélangez l’ensemble, placez la pâte dans un moule à cake (ici en silicone) et enfournez pour 45 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés
Mais je te conseille de vérifier car cela dépend des fours
se déguste bien froid avec une bonne salade !
Et votre dernier cake, il était à quoi ?
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire