Porridge Carrot

recette de porridge carrot

Une recette de Porridge avec de la carotte ! sans sucre ajouté

Hello ! en forme ? Ici il commence à faire bien froid ! bon…ne te fie pas trop à ma gestion de la température…dès qu’il ne fait – de 20 degrés, j’ai froid !

Du coup, le matin, j’aime bien me préparer dès que j’ai un peu plus de temps, un petit porridge. Et celui ci sera à la carotte, oui Madame !
Tout y passe, de la courgette dans le gâteau, du butternut dans le pain et maintenant de la carotte dans le porridge !

Ceci dit, je ne peux que vous conseiller de le tester, c’est si réconfortant et la carotte a ce petit goût sucré en plus.

Alors tout d’abord, faites chauffer dans votre casserole 180 gr de « lait » d’amande (ou du lait de votre choix)
Ajoutez y 60gr de carottes que vous aurez râpée
Portez à ébullition
Puis ajoutez 50gr de flocons d’avoine + 5gr de graines de chia
laissez cuire à feu doux durant 5 min
Ajoutez y une pincée de cannelle
les becs sucrés pourront rajouter alors ici 1cac du sucrant de leur choix

hors du feu, ajoutez 1 à 2 cas de fromage blanc ou de yaourt sans lactose comme ici androsvegetal

Ajoutez le topping de votre choix.
Ici 1/2 banane, de la purée d’amande grillée damiano (ma pref !) , des amandes effilées et quelques noisettes

Qui a des carottes à écouler ?!

bon mercredi à vous

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

porridge carrot sans sucre

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :