Fondant Chocolat Framboise Sans Sucre ajouté et sans matière grasse

Fondant chocolat framboise sans sucre

Fondant Chocolat Framboise Sans Sucre ajouté & sans matière grasse (beurre, huile) , bref avec du bon gras !


Je ne suis pas fan des fruits rouges avec le chocolat. Afin…des fruits rouges frais. La framboise, la fraise, je préfère les manger crues et sans chocolat car je trouve je ce dernier prend parfois trop le dessus.

Par contre, le goût acide de la framboise congelée se marie très bien avec un bon chocolat noir .

Pour 6 fondants il vous faudra
-Faites fondre 180gr de chocolat noir (60% pour un goût moins fort ou 75%Pour un goût très prononcé et moins de sucre comme ici)
-Avec 50gr de lait d amande

-Ajoutez y 60gr de purée d oléagineux (bon gras )

-80gr de compote sans sucre ajouté

-1 pincée de sel
-20gr de farine d avoine précuite ou 50gr de fécule de maïs ou autre

-100gr de fruits rouges congelés (framboises, myrtilles)

-Mélangez l ensemble et versez dans des moules pour ma part en silicone.
-Déposez juste au centre 1 carré de chocolat noir .
-Placez dans un four chaud durant 13min à 180° (ou 10 min si vous avez cuisiné avec de la farine)

Une tuerie

Je vous souhaite une belle journée, pour ma part en famille au bord de la rivière

Fondant chocolat sans matière grasse

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