
Un dessert healthy et gourmand sans matière grasse, sans sucre raffiné et sans lactose
Salut, comment allez vous ? Peu présente de nouveau, et je m’en excuse, car je suis très prise en plus du quotidien par l’organisation de la reprise du travail de mon mari (contexte actuel lié au virus et avec du public)
De nouveaux protocoles sanitaires, internes, alors inexistants doivent être réfléchis et mis en place et cela ne se fait pas comme ça. Bon courage à tous ceux qui sont en plein dans cette étape
J’ai quand même eu le temps de préparer un petit dessert hier soir .
Pour 8 cups :
– 210 gr de flocons d’avoine
-2 c.à.s de sirop d’agave (3 pour les becs plus sucrés)
-6 à 7 c.à.s de lait d’amande
-6 à 7 c.à.s de compote de pomme sans sucre ajouté
Cette recette de cups, je la tiens de @juhealthyfoodies je suis fan
-Mélangez tous les ingrédients et formez une boule. .
-Ne pensez pas pouvoir étaler cette pâte, elle se travaille et se façonne à la main dans vos moules
-Laissez reposer 10/15min
– Préchauffez votre four à 150°.
-Déposez vos boules de pâtes dans des moules à muffin (pour ma part en silicone) en laissant bien la place pour la garniture
Vous allez façonner votre pâte contre votre moule avec vos mains
je vous conseille de ne pas faire une cup trop épaisse, elle sera ainsi plus croustillante que moelleuse.
-Enfournez 20 min
Laissez refroidir.
-Je les ai garnis d’une mousse à la noix de coco, dont je ne vous donnerai pas la recette car je n’ai pas obtenu la consistance souhaitée. D ‘ailleurs si vous avez une astuce afin d’utiliser l’agar agar à froid, je suis preneuse.
–Puis j’ai ajouté de l’ananas légèrement caramélisé
Un régal

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