Viandes Marinées : poulet et boeuf

Recette de viande marinee

Salut, comment se passe votre week end à rallonge ? Le dernier en étant confinés…comment vivez vous ce déconfinement et la reprise physique du travail pour certains ?

Dans la semaine, nous avons préparé des brochettes de poulet et de boeuf marinées. On adore ces recettes hyper simple à faire et qui vont venir apporter un petit goût en plus à la viande.

↪Brochettes de boeuf marinées

-Couper 200gr de boeuf, rumsteack ou faux filet par exemple, en cubes .
-Le faire mariner dans 1cas de sauce soja, 1 cac d huile de sésame et 2 oignons émincés .

-Conserver au frais durant min.1h (au mieux la veille)

-les monter sur brochettes

-Faire cuire à la plancha avec un peu d huile d olive

↪ Brochettes de poulet marinées :

-Couper 200gr de blanc de poulet

-Et ajouter une marinade composée de 2cac de curry, quelques feuilles de persil haché, 2 pincées de cumin, 4 gousses d ail hachées, 1cas d huile d olive, sel et poivre.

-Réservez au frais durant min 1h (au mieux la veille)

– les monter sur brochettes .
-Puis faire revenir à la plancha.

Profitez de ces instants, bon week end à vous

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :