
Salut, comment se passe votre week end à rallonge ? Le dernier en étant confinés…comment vivez vous ce déconfinement et la reprise physique du travail pour certains ?
Dans la semaine, nous avons préparé des brochettes de poulet et de boeuf marinées. On adore ces recettes hyper simple à faire et qui vont venir apporter un petit goût en plus à la viande.
↪Brochettes de boeuf marinées
-Couper 200gr de boeuf, rumsteack ou faux filet par exemple, en cubes .
-Le faire mariner dans 1cas de sauce soja, 1 cac d huile de sésame et 2 oignons émincés .
-Conserver au frais durant min.1h (au mieux la veille)
-les monter sur brochettes
-Faire cuire à la plancha avec un peu d huile d olive
↪ Brochettes de poulet marinées :
-Couper 200gr de blanc de poulet
-Et ajouter une marinade composée de 2cac de curry, quelques feuilles de persil haché, 2 pincées de cumin, 4 gousses d ail hachées, 1cas d huile d olive, sel et poivre.
-Réservez au frais durant min 1h (au mieux la veille)
– les monter sur brochettes .
-Puis faire revenir à la plancha.
Profitez de ces instants, bon week end à vous
Votre commentaire