Fondant au Chocolat, à la courgette, sans matière grasse & sans sucre raffiné


Fondant chocolat courgette

Une main pour Adam et une autre pour Louise ❤

Il y a 8 semaines nous vivions un grand bouleversement…8 semaines après un autre bouleversement nous attend.

Pour ma part, je me sens plus confiante , plus organisée car je sais davantage ce qu il en est qu il y a 2 mois.

Alors oui, j ai tjs cette part d inquiétude non anodine, mais nous n avons d’autre choix que de vivre avec, alors nous allons faire en sorte de vivre du mieux possible avec

Aujourd’hui, je suis heureuse d avoir eu ce temps, derrière lequel je cours sans cesse.

Ce temps pour regarder mes enfants et mon mari.
Ce temps pour vivre avec eux, partager, rire aux éclats, échanger, aimer ❤ Redécouvrir ce que nous avions laissé la vie sans répit nous happer. Ce temps pour écouter et non seulement entendre!

Et nous nous sommes promis de garder en mémoire cette leçon de vie

Se rappeler que la vie ce n est pas un enchaînement d étapes, ce n est pas le travail et le travail! Se rappeler que ces moments simples vécus ensemble, sont merveilleux et c est ce qui compte le plus, sans chichi ni tralala. Remettre les choses à leur place.

Ça nous le savions il y a 2 mois, mais nous avions oublié de le vivre

Se rappeler tout simplement qu il est important de prendre le temps que la vie nous offre pour VIVRE, quitte à ce que cela ne soit pas parfait. Quitte à ne pas répondre aux obligations que nous nous imposons et liées à notre société actuelle

Cette piqûre de rappel, elle est ancrée nous. Nous abordons donc ce déconfinement par étape, avec précaution, cela est nécessaire car le virus est toujours là, mais avec le coeur plein d espoir et d amour.
.
Concernant cette recette, le chocolat ne pouvait qu être ma recette de fin de cette periode, il s agit de la recette de @ninafoodlovers, que je vous invite à découvrir, elle y indique les étapes de sa recette.

Pour les ingrédients, j ai utilisé
– 200gr de chocolat noir à 70% (ig de 25)
– 200gr de courgette cuite et mixée

– 50gr de farine d orge mondee (ig de 30)
– 15gr de sirop d agave (ig de 20)
– 3 oeufs

Pour un total de cuisson de 4min à 180° ou de 6 si ils sont plus gros

Prenez soin de vous

Fondant au chocolat sans beurre

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :