
Salut ! Comment allez vous ? Ici il pleut
Nous allons profiter tous les 4 aujourd’hui, journée cocooning canapé, dessins animés. Y nada mas !
Dans la semaine, quand le soleil était au rdv, nous avons pris le petit déjeuner dans le jardin . J adore ça, profitez des premiers rayons du soleil encore tout doux.
Et j avais fait un overnight oats à base de fruits exotiques, ananas, coco, fruits de la passion. Et une pointe de pâte à tartiner maison
Pour cela, faites chauffer ou pas 200gr d’eau ou de lait, ici d’amande (j ai eu peur que le lait de coco soit écœurant mais j aurai pu)
Versez dans un récipient .
-50gr de flocons d’avoine
-5 gr de graines de Chia
-versez par dessus votre lait ou eau chaude, de préférence, mais pas obligé, un liquide froid convient également. Il vous demandera de le remuer davantage avant de le placer au frigo afin d’éviter les amas d’ingrédient
-1cas de sirop d’agave (facultatif)
-et ce qui vous fait plaisir selon votre topping, cela peut être du cacao sans sucre, de la cannelle etc
-Remuez et placez au frais lorsque cela aura refroidi
-le lendemain matin, versez y 50 gr de fromage blanc, ici sans lactose
-et disposez votre topping préféré (ici pâte à tartiner maison, oléagineux et coco râpée)
Je me base sur la recette de @foodieinspi qui pour moi est une valeur sûre 😍
Je vous souhaite une belle journée
Votre commentaire