
Une recette de @foodieinspi
Et bonjour ! comment allez vous ?
Cela fait plusieurs jours que je vois @foodieinspi préparer des supers petits dej, des overnight ou des porridges.
Ni une, ni deux, dimanche matin…j’ai pris le temps de préparer enfin ce petit porridge tant attendu. J’ai opté pour une version pomme chaude et chocolat.
C’est hyper gourmand, équilibré, facile et ça tient au corps ! Je valide
-Faites chauffer 400gr d’eau
-Ajoutez 90gr de flocons d’avoine
-10gr de graines de chia
-2cac de cacao non sucré
-1cac de sirop d’agave (facultatif)
-1 pincée de cannelle
-Bien remuer durant 5 min, à feu doux
-Ajouter 100gr le fromage blanc, ici de brebis ou sans lactose
-Laissez cuire encore 3 min
-Versez dans votre bol et ajoutez ce qui vous fait plaisir. .
-Ici des pommes que j’avais préalablement faites cuire, des noisettes, du beurre de cacahuète sans sucre ajouté de jeanherve et des carreaux de chocolat noir que j’ai laissé fondre
Mamamamiaaaa
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