C r è m e au Chocolat sans sucre


Crème au chocolat

Et Salut, j ai apporté des petites meringues au taf cette semaine. Comme il me restait des jaunes d oeufs, j ai fait des crèmes au chocolat

Donc pour 3 jaunes d oeufs :
-Faites fondre 185gr de chocolat noir avec 20cl de crème d amande

-Puis mélangez à côté 3 jaunes d oeufs avec

-1cac de cacao sans sucre et

-20cl de crème de coco

-Mélangez les 2 préparations durant 2 min sur un feu un peu vif. .
-Versez dans des récipients et placez au frais min 3h.

-Ici j ai utilisé du chocolat à 75%, j ai donc rajouté 1cas de sirop d agave.

Mais cela n est pas nécessaire si vous utilisez un chocolat noir moins fort.

Un dessert rapide, gourmand et sain

Dessert au chocolat sans sucre

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :