W r a p s au son d avoine, truite fumée et crudités



Wrap au son d avoine

Et Salut ! Comment se passe votre semaine ? Êtes vous impactés par le Cornoravirus ? Et au niveau du moral ? Ici ça va. Je sors de la grippe donc forcément un peu inquiète quand je vois dans quel état j ai été. Mais hormis des mesures de lavage de mains réguliers pour nous et les enfants…rien de plus

Bon…et cette recette ? Hier soir j ai fait ma recette de « wraps » au son d avoine et une sauce ciboulette.
J adore ce genre de plat et pour moi qui ai une préférence pour les légumes crus ça se marie super bien

Ici il y a du chou rave, des carottes, du radis noir, tout cela râpé avec un filet d huile de sésame. .
De l avocat, de la salade, de la truite fumée bio, quelques tomates cerises

Pour 6 tortillas, il vous faudra:
-100g de son d’avoine
-50g de farine complète d’épeautre
-2 œufs
-1 yaourt, ici fromage blanc de brebis ou de soja
-2 pots à yaourt d’eau
-1 cac de sel
-2 cas d’huile d’olive vierge.

-Bien mélanger et laisser reposer 30 min
-Faites chauffer votre crêpière avec un peu d’huile et faites cuire comme des crêpes.
-La pâte est plus compacte qu’une pâte à crêpe, donc vous pouvez vous aider d’une spatule afin de l’étaler.

Et ma sauce ciboulette est composée de

-Fromage blanc de brebis

-Ciboulette

-Échalotes émincées
-Sel, poivre et un peu de vinaigre balsamique .
Prenez soin de vous

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :