Soupe Miso aux Légumes et Vermicelles d haricot mungo

Soupe miso aux legumes

J ai eu envie de refaire la semaine passée une soupe miso mais aux Légumes cette fois ci.


Une recette équilibrée,  simple et rapide à faire facilement un soir de semaine .
Voici ma recette:

Faire revenir à la poêle
4 beaux champignons émincés .
1 oignon émincé

Et dans une casserole contenant 1,5l d eau:
Des petits dés de carottes et une fois qu elles sont quasiment cuites, rajouter
8 belles tetes de brocolis et les légumes ayant cuit dans la poêle

Puis y ajouter

2cas de miso delayé dans un peu d eau, du curcuma râpé frais, sel et 5 baies
et y faire cuire 250gr de vermicelles d haricot mungo .

Le miso ne doit pas cuire longtemps et à feu doux. Les vermicelles d haricot mungo sont cuites en 3min, elles s y prêtent bien.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :