
Avec une pâte à tarte sans beurre
Alors, voici comment procéder
Pour la pâte, sans beurre
200gr de farine, ici d épeautre
50gr de poudre d amande
1 oeuf
70ml d huile d olive vierge
35ml d eau tiède
2cas de sirop d agave .
L étaler et la piquer .
ou je vous propose celle ci également comme pâte à tarte sans beurre
Voici une autre recette, au choix, de pâte à tarte sucrée sans beurre
Préparer votre crème de clémentines :
Zester 2 clémentines et récupérer au moins 15 cl de jus de clémentines (5-6)..
verser le jus+zestes dans une casserole et ajouter 1 cas de maïzena. Bien délayer,
ajouter 3 oeufs et
1/2 jus de citron jaune,
80 g de sucre de coco
50 g de Beurre
Mettre sur le feu doux et fouetter pour faire épaissir.
Verser la crème sur la tarte et placer dans un four chaud à 180° durant 20min
Préparer votre ganache au chocolat Faites fondre 200gr de chocolat noir à +de 55% avec
200ml de crème d amande
8cl de lait d amande
Bien mélanger et rajouter 1 oeuf .
Une fois le temps de cuisson terminé, verser la ganache chocolat sur la tarte, bien l étaler et faites cuire de nouveau 10min.
Placer 2h au frigo min.
Un R é g a l





Votre commentaire