Escalope crème&moutarde

Escalope de poulet à la creme

Une recette à base de poulet, à index glycémique bas

Je vous l accorde, on est sur une recette hyper simple. Mais je n y pense jamais assez aux choses ultra simples. Pas vous ?!

Il s agit tout simplement d escalopes de poulet avec une sauce crème et moutarde à l ancienne.

Pour 4, voici ma préparation
Faites revenir 2 echalottes émincées Puis les champignons, frais ou pas
Retirer et faites cuire, ici vos 4 escalopes de poulet.

Une fois cuit, baissez le feu et rajoutez
les echalottes, les champignons, 300ml de crème avec ou sans lait
1 belle cas de moutarde à l ancienne 50ml d eau
Sel et 5 baies


Vous pouvez rajouter de l estragon ou du persil. Je n en avais pas hier soir !
Laisser mijoter à feu doux .


Faites cuire à côté du riz basmati car il s agit d un riz ig bas .
Se déguste chaud !

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