Sablés Choco d Halloween.

Pour accompagner mon Carrot Cake d’Halloween, j’ai préparé des petits gâteaux sans beurre et sans sucre raffiné, de type BN et au look monstrueux !!!!

Pour cela, préparez votre pâte (ou déroulez une pâte)
Versez dans votre robot
-100gr de farine T110
-100gr de farine d’orge mondé (igbas) ou autre type de farine
-50gr de poudre d amande
-50gr de son d’avoine
-50gr d’huile d’olive
-30gr de sucre de coco
-120gr de boisson végétale
-Mélangez, étalez.

  • Au robot ou à la main, bien mélanger.
  • Étaler sur une feuille de cuisson et faire des cercles avec un emporte pièce . 5mn d épaisseur.
  • Vous pouvez à l aide d un pinceau étaler un peu de sirop d agave sur chaque face
  • Placer dans un four chaud à 180° durant 12 min.
  • Laisser refroidir une fois cuit

  • Puis faire une ganache à base de chocolat noir(100gr) à plus de 70% ici et 5cas de crème épaisse avec ou sans lait.
  • Déposer 1cac sur 22 cercles,  bien au centre.
  • Déposer l autre cercle par dessus (les 22 autres ).
  • Appuyer légèrement
  • à l aide d un peu de chocolat fondu et d une poche à douille, dessiner des têtes de montres 
  • Placer 1h au frigo

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