Gratin de Patate Douce&Roquefort


Un joli sourire de saucisse pour contraster cette journée . J ai fait mieux en terme de photo mais j ai tellement aimé le mélange de saveurs que je n ai pas hésité à vous la partager .


Je poursuis dans les recettes orange avec un gratin de pomme de terre&patate douce au roquefort.

  • Il s agit tout simplement de mélanger entre 50 et 80gr de roquefort dans 25ml de crème végétale. Une recette sans lait de vache


J ai réalisé ma cuisson en 2 temps car les pommes de terre cuisent plus longtemps que les patates douces.
Accompagné d une salade verte assaisonnée d huile d olive vierge, vinaigre de cidre et balsamique.

Le vinaigre de cidre permettant de réduire l ‘IG global du plat .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :