Une recette de pancakes léger et sans sucres ajoutés

Vous l’avez bien compris, on peut réduire les sucres tout en étant très gourmande comme moi et se faire plaisir. J’adore cette association ded pancakes encore chaud, un fruit frais et du chocolat.
Ici il s’agit de ma pate à tartiner hyper facile à faire que tu retrouveras dans mon livre et ebook. Plus d’infos sur mon blog titoulettecuisine.fr ou dans ma bio.
Mes pancakes, j’alterne avec cette recette que j’adore. Mélangez:
-90gr de farine de blé T110, orge mondé ou au choix
-30gr de son d’avoine (pour l’ajout de fibres)
ou si tu n’as pas de son d’avoine, tu peux mettre 120gr de farine
-4gr de poudre à lever
-1 oeuf
-100gr de skyr (ou de fromage blanc ou de yaourt végétal)
-140gr de boisson végétale (ici d’amande). Dosez en fonction de la farine utilisée qui absorbera + ou – de liquide.
Faites chauffer votre poêle, il n’y a plus qu’à faire cuire.
Puis, ajoute ce qui te fait plaisir. Un fruit frais de saison, de la pâte à tariner (moins sucrée ;-), de la noix de coco rapée, de la purée de noisette, du miel etc
Dis moi tout, comment tu composes tes pancakes ?
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