
Recette Barres crues au beurre de cacahuète sans sucres ajoutés
Alerte tuerie et en si peu d’ingrédients.
Tu le sais que je suis très gourmande. J’avais des bananes et je voulais absolument faire quelque chose de rapide avec.
Je me suis préparée ce petit encas rapide, sans ajout de sucres en me disant, tu l’auras pour la semaine. Sauf que…mon fils est passé par là, Titoulet est passé par là, ma fille et sa copine sont aussi passées par là
Bref…j’ai du en refaire
Cette recette est crue, légèrement humide au touché, je n’aurai pas cru mais elle a bien été validée, cu coup, je me suis dit que j’allais vous la partager
Il te faudra pour cette recette crue et sans sucre
-30gr de flocons d’avoine
-30gr de son d’avoine (IG plus bas)
-1 banane de 70gr sans la peau
-50gr de beurre de cacahuète
-1càc de cacao en poudre non sucré
-40gr de chocolat noir 70%
-5gr d’huile de coco
-Mixez les flocons d’avoine
-Ecrasez la banane à la fourchette
-Ajoutez-y le beurre de cacahuète
-Ajoutez à votre préparation les flocons d’avoine et le cacao
-Mélangez et formez une boule
.
-Déposez une feuille de cuisson dans un petit plat
-Etalez votre préparation en formant un rectangle de 10×16 cm environ
Réservez au frais 1h
-Faites fondre le chocolat avec l’huile
-Etalez le chocolat par dessus et remettez au frais
-Laissez prendre 2h au frais
et découpez vos 8 carrés à l’aide d’un bon couteau
(je mets face chocolat en dessous au moment de la découpe)
Se conserve au frais, face chocolat en dessous, afin d’éviter que la pâte ne reste trop humide
Tu vas te laisser tenter ?
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