
Une recette de Poulet aux olives hyper facile, un plat complet
C est une recette familiale, ce genre de plat réconfortant des que les températures baissent. Et super facile. J en fais toujours pour 2jours.
Tu peux remplacer les vermicelles par ce que tu veux. Du riz, des pâtes de konjac riches en fibres et peu caloriques, des légumes etc.
Pour cette recette de poulet aux olives:
-J’utilise une grande casserole dans laquelle je verse de l’huile d’olive
-Tout d’abord, saisis de chaque côté à la poêle tes cuisses de poulet. Elles doivent être dorées.
-puis 1 oignon émincé
A côté, préparez le bouillon:
-de l’eau
-des feuilles de laurier et bouillon de légumes
-poivre et curcuma
-Ajoutez y, des carottes coupées en lamelles (conservez la peau afin de bénéficier des vitamines) et du céleri en petits morceaux.
-Puis le poulet et l’oignon
Laissez cuire à feu doux (environ 45 min)
-Une fois la viande et les légumes cuits, ajoutez-y quelques champignons frais et des olives ainsi que les vermicelles.
3min après, à table !
Je te propose d’autres recettes à base de poulet si ça te tente
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire