
Une recette de pancakes gourmand et sans sucres ajoutés
Compliqué dans la Titoulette Family de dire si nous préférons les crêpes ou les pancakes. Et toi ?
En tout cas, au petit déjeuner, j’ai droit à un large sourire à chaque fois que je leur en prépare.
Ici une version gourmande à la farine de sarrasin.
Pour cela, mélangez
Pour 14 pancakes:
-60gr de farine de blé T110 ou T150 ( igbas )
-60gr de farine de sarrasin (igbas)
-4gr de poudre à lever
-2 oeuf
-100gr de skyr (ou de fromage blanc ou de yaourt végétal)
-160gr de boisson végétale (ici d’amande)
Faites chauffer votre poêle, il n’y a plus qu’à faire cuire et à accompagner de vos toppings préférés. Ici de la pâte à tartiner au sucre de yacon ig à 1 de yency.co achetée sur kazidomi.fr. Un vrai délice !
et bien sûr, comment résister aux fraises en ce moment ?!
………….
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