
Je pense que je ne t’apprends rien si je te dis que j’adore ce genre de recette.J’ai une préférence pour les légumes crus et avec les beaux jours qui reviennent, je me régale.
A composer selon la saison et les goûts.
J’alterne entre riz basmati et vermicelle de haricot mungo qui sont faibles en glucides et très gourmande.
Pour cela :
-Faites cuire vos vermicelles comme indiqué sur le paquet et ajoutez une fois egoutté 1cas d huile d olive. Laissez refroidir
Puis je coupe en morceaux:
-de la courgette jaune râpée
-des tomates en dès
-de la salade
-de l’avocat
-du radis noir
-des petits pois frais crus
-des radis
Bref ! le plein de légumes et de vitamines !
J’ai ajouté:
-Des cacahuètes non salées concassées .
-et j’assaisone avec de l’huile de sésame et de la sauce soja pas trop salée, je prends de la sauce tamari
J’ajoute:
du saumon fumé (sauvage ou bio de préférence)
1 oeuf mollet (plongez le 6 min une fois que l’eau boue et hop on rafraichit sous l’eau froide)
Dressez et dégustez !
tu y mettrais quoi dans ton poke bowl idéal ?
Je te propose d’autres recettes de Pokebowl sur mon blog
Votre commentaire