
Apres le Chiapucino, voici une version à base de thé pour ceux qui ont du mal avec le café
je t’invite à le dire 3 fois d’affilé sans fourcher
Voici une idee facile, légère et gourmande de petit dej, à préparer la veille
Ingrédients
-50ml de boisson végétale sans sucres ajoutés (coco ou amande) ou de lait
-100ml d’eau
-15gr de graines de chia (riches en fibres)
-50gr de skyr, de fromage blanc ou de yaourt végétal
-1/2cac de cannelle
Préparation
La veille, préparez votre thé
Ici en toute simplicité, j’utilise un mélange Chai impérial palaisdesthes avec ma boisson d’amande et mon eau (chaud)
J’y ajoute mes graines de chia, une fois que mon thé est prêt
-Mélangez, laissez reposer 5 min et mélangez à nouveau afin d’éviter que les graines ne se collent entre elles.
L’ensemble doit être fluide
Couvrez et gardez au frais toute la nuit
Le lendemain
-ajoutez les 2/3 de votre skyr dans votre préparation
-avec 1cas ou à café de sirop d’agave, selon vos goûts
-Versez dans un verre
-et ajoutez le reste de skyr en deco sur le dessus
-un peu de cannelle et le tour est joué
Thé ou café pour toi le matin ?
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