Le Chia ChaiLatte

recette petit dejeuner pudding de chia ig bas

Apres le Chiapucino, voici une version à base de thé pour ceux qui ont du mal avec le café

je t’invite à le dire 3 fois d’affilé sans fourcher
Voici une idee facile, légère et gourmande de petit dej, à préparer la veille

Ingrédients
-50ml de boisson végétale sans sucres ajoutés (coco ou amande) ou de lait
-100ml d’eau
-15gr de graines de chia (riches en fibres)
-50gr de skyr, de fromage blanc ou de yaourt végétal
-1/2cac de cannelle

Préparation
La veille, préparez votre thé
Ici en toute simplicité, j’utilise un mélange Chai impérial palaisdesthes avec ma boisson d’amande et mon eau (chaud)
J’y ajoute mes graines de chia, une fois que mon thé est prêt

-Mélangez, laissez reposer 5 min et mélangez à nouveau afin d’éviter que les graines ne se collent entre elles.
L’ensemble doit être fluide
Couvrez et gardez au frais toute la nuit

Le lendemain
-ajoutez les 2/3 de votre skyr dans votre préparation
-avec 1cas ou à café de sirop d’agave, selon vos goûts
-Versez dans un verre
-et ajoutez le reste de skyr en deco sur le dessus
-un peu de cannelle et le tour est joué

Thé ou café pour toi le matin ?

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recette pudding de chia au the

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