
Une recette de crêpes sans sucres ajoutés et ultra gourmande
impossible de passer à côté une occasion de faire des crêpes chez moi ! on est ultra fan tous les 4
j’ai testé une nouvelle recette plus légères, plus fines, igbas ou réduit et toujours sans sucre ajouté
Crêpes ou pas chez toi aujourd’hui aussi ?
Voici la recette de ces crêpes sans sucres ajoutés
Mélangez et passez au mixeur ou pas selon vos habitudes :
-100gr farine de blé complète t110 (ou d’épeautre)
-200gr farine d orge mondé celnatofficiel
-3 oeufs
-500ml boisson végétale d’amande ou d’avoine
-1cas de fleur d’oranger
-1 pincée de bicarbonate de soude
Laissez poser 2h environ
Avant de les faire cuire j’ajoute 100 à 150ml d ‘eau (à ajuster selon la farine utilisée)
Je préfère les déguster biiiien chaude et toi ?
Niveau topping, j’ai une préférence pour ma pâte à tartiner sans sucres ajoutés
Et toi ? Tu y mets quoi sur ta crêpe ?
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire