
Une recette de terrine de saumon et épinards à servir en entrée
L’année dernière pour les fêtes j’avais servi une terrine de poisson extra pour les fêtes.
J’innove ici avec cette version aux épinards. Un vrai succés
Ma fille ne nous en a presque pas laissé !
Pour cette recette de terrine saumon épinards:
-Faites cuire 300gr d’épinards
Egouttez les correctement
-Ajoutez avec 20cl de crème légère ou végétale
-2 oeufs
-2cas de son d avoine ou 1cas de farine
-ail pressé, sel et poivre
-1 petite poignée de gruyère ou autre fromage
-200gr de saumon frais coupés en dès
Versez dans un moule, ici en silicone et laissez cuire 45 à 50 minutes à 180°
Attendre qu’il soit totalement froid avant de démouler et ajoutez:
-100gr de saumon fumé coupé par desus pour la décoratio
Se déguste froid avec une sauce à base de fromage blanc, jus de citron et ciboulette par exemple
A servir en entrée pour les fêtes par exemple
Cette entrée de fête vous tente ?
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