
Une recette de Crumble aux pommes Sans Beurre, tellement simple et hyper gourmand
Le crumble aux pommes est ma version préférée du crumble, tu sais quand il est encore bien tiède avec des pommes fondantes ! Je te propose une version plus légère et tout aussi gourmande !
Une recette hyper facile que l’on aime beaucoup.
Préparez la pâte à crumble sans beurre
mélangez:
-50gr de farine (ici T110)
-140gr de poudre d’amande
-40gr de sirop d’agave
-15gr d’eau
-20gr d’huile d’olive (ou de coco)
-30gr de purée d’oléagineux de votre choix
Mettez y les doigts et gardez de jolies pépites.
↪Dans des ramequins allant au four disposez vos fruits,
ici des pommes, épluchées, coupées en fines lamelles et revenues à la poêle afin qu’elles soient bien fondantes et enfin votre pâte à crumble par dessus
Placez dans un four chaud à 180° durant 15 min, je vous conseille de surveiller
Se consomme tiède
Toi aussi tu as une petite préférence pour le crumble aux pommes ?
Je te propose aussi ici une recette de crumble aux figues
ou en version salée, une recette de crumble à la tomate sans beurre
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire