Crumble aux Pommes

recette de crumble aux pommes sans beurre

Une recette de Crumble aux pommes Sans Beurre, tellement simple et hyper gourmand

Le crumble aux pommes est ma version préférée du crumble, tu sais quand il est encore bien tiède avec des pommes fondantes ! Je te propose une version plus légère et tout aussi gourmande !
Une recette hyper facile que l’on aime beaucoup.

Préparez la pâte à crumble sans beurre
mélangez:
-50gr de farine (ici T110)
-140gr de poudre d’amande
-40gr de sirop d’agave
-15gr d’eau
-20gr d’huile d’olive (ou de coco)
-30gr de purée d’oléagineux de votre choix

Mettez y les doigts et gardez de jolies pépites.

↪Dans des ramequins allant au four disposez vos fruits,
ici des pommes, épluchées, coupées en fines lamelles et revenues à la poêle afin qu’elles soient bien fondantes et enfin votre pâte à crumble par dessus

Placez dans un four chaud à 180° durant 15 min, je vous conseille de surveiller
Se consomme tiède

Toi aussi tu as une petite préférence pour le crumble aux pommes ?

Je te propose aussi ici une recette de crumble aux figues

ou en version salée, une recette de crumble à la tomate sans beurre

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :