
Une recette de crumble salé, sans beurre, à l’huile d’olive
Promis, plus une tomate sur mon feed avant été 2022
de toute façon, c’est fini, elles ne rougissent plus au potager
voici donc ma recette rapide du crumble salé
Un crumble que tu peux mettre des tomates, courgette, butternut, patate douce ou autre, un poisson cuit au four etc
Mélangez
-100gr de flocons d’avoine (ou un mélange poudre d amande, de noisette, flocons d amande)
-40gr de graines (courges, tournesols…)
-20gr de parmesan râpé
-2cas de farine
-30gr d’huile d’olive
et malaxez avec vos doigts afin d’obtenir une pâte sableuse
Je l’ai disposé grossièrement sur mon écrasé de légumes et placé 25min dans un four chaud à 180° (à surveillez selon les fours)
Carton plein à la maison !
tu cuisines le crumble salé avec quel type d’aliment ?
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire