
Une recette de granola sans sucre ajouté
Une nouvelle version de mon Granola Grosses pépites mais cette voici avec des flocons d avoine. Extraaa
Pour cette recette de granola vous aurez besoin de
-80gr de noisettes grillées concassées
-50gr de noix de cajou grillées concassées
-25gr de poudre d’amande
-25gr de noix de coco râpée
-20gr de flocons d’avoine
-30gr de beurre de cacahuète (ou autre purée d’oléagineux)
-30gr d’huile d’olive ou de coco fondue
-1 blanc d’œuf (environ 30gr)
-1 pincée de fleur de sel
-20gr de chocolat noir coupé en petits morceaux
-Mélangez les produits solides ensemble (sauf le chocolat)
-Mélangez les produits liquides ensemble
-Mélangez l ensemble .
-Versez sur un plat allant au four et étaler en couche pas trop fine
-Placez dans un four chaud durant 20min à 150°.
-Au bout de 20 min, remuez sans casser les gros morceaux, donc en delicatesse.
-Replacez au four durant 15/20 min
Puis sortez le du plat, délicatement et laissez refroidir
Une fois totalement froid, ajoutez les pépites de chocolat.
Je le conserve plusieurs jours dans des bocaux en verre.
Qui aime le granola avec de grosses pépites ?
Sinon, je te propose une version de granola plus fin ou avec de grosses pépites mais sans flocons d’avoine
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