
Une recette de granola sans sucre ajouté
Alors le granola…pour moi THE recette facile à faire et indispensable quand on entame une période sans sucre ajouté.
Pourquoi ?
pour son croquant, sa gourmandise qui va venir pour ma part remplacer cette petite envie de sucre.
Et je vais pouvoir le consommer dans mes petits déjeuner avec un overnight oats, un porridge ou un pudding.
Dans un yaourt, ou par dessus des fruits tout simplement cuits au four.
Sur une crème au chocolat un peu forte en goût, dans un bol de lait végétal et des fruits etc
Pour cela vous aurez besoin de
-80gr de fruits à coque concassés
-120gr de flocons d avoine complet
-30gr de son d avoine
-25gr de noix de coco
-35gr d huile d’olive
-45gr de compote de pomme sans sucre ajouté
-1 pincée de cannelle
-1 pincée de fleur de sel
-Mélanger les produits solides ensemble
-Mélanger les produits liquides ensemble
-Mélanger l ensemble .
-Verser sur un plat allant au four et étaler en fine couche

-Placer dans un four chaud durant 18 à 20min à 150°.
-Laisser refroidir avant de casser le granola. Il s’agit d’un granola assez fin
Je le conserve plusieurs jours dans des bocaux en verre.
Qui va faire son granola ?

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