Wrap aux œufs et épinards frais

wrap oeufs et epinard

Une recette de wrap super gourmande et facile

tu cherches une idée sympa et rapide à faire au déjeuner ?!
cette recette est faite pour toi !
t’as vu comme je te l’ai bien vendu là 🙂

Blague à part, je suis dans ma période wrap à « toutes les sauces » au déjeuner !
quand j’ai le temps, je fais la base et sinon, comme ici, je l’achète !

Donc comment on procède ?
-tu prends ta tortilla que tu fais un peu chauffer (micro-ondes ou poelle)
-tu prépares tes feuilles d’épinard frais et crus avec un peu d’huile d’olive, de vinaigre balsamique
-tu fais cuire 2 oeufs brouillés avec un peu de fromage rapé (ici de brebis)
-et tu assembles le tout et tu roules !

Mais à composer selon tes gouts

Tu as envie d’un wrap à « quelle sauce » toi ?!

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :