
Une recette de chou cru super gourmande
Ca fait partie de mes recettes préférées du moment avec un légume de saison
Je préfère consommer le chou cru plutôt que cuit et toi ?
Pour cette recette, j’utilise du chou blanc.
Je vais le couper en 2 puis finement une moitié avec un bon couteau
je le place dans un grand saladier et je le laisse tremper 30 min dans de l’eau avec 1cas de sel
Puis je le rince et l’essore le plus possible
Je prépare une vinaigrette bio à base de
-sauce tamari (2/4)
-huile de sesame (1/4)
-huile d’olive(1/4)
-jus de citron
-gingembre frais ou en poudre cela dépend de vos goûts
-ail pressé frais
Ajustez selon vos préférences
Puis, je compose mon bowl
Soit des pâtes de Konjac, du riz basmati, des vermicelles de haricots mungo
du poisson et quelques graines
On adore ! et j’en ai souvent de rabe pour un midi de la semaine
Belle soirée
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire