Muffin Carrot Cake d’Halloween

Muffin carrot cake ig bas

Une recette de Muffin Carrot Cake SANS beurre, SANS sucre raffiné et réduite en sucre

Je suis très fière de cette version réduite en sucre !
Aujourd’hui mes enfants vont se deguiser, aller chercher des bonbons (plus qu’il n’en faut ! et de temps en temps, bien sur que c’est ok !)
manger mes gateaux aux saveurs d’Halloween et profiter de leurs cousins.

J’avoue, à titre perso n’avoir jamais fêté Halloween étant gamine et toi ?
mais ca m’amuse de les voir prendre plaisir, alors je joue le jeu.

Mélangez:
-100 gr de farine (50 gr d’orge mondé et 50gr de farine semi complète)
-100gr de poudre d’amande
-100 gr de poudre de noisette
-250gr de carottes râpées
-3 oeufs
-115gr de boisson végétale d’amande
-50gr de sucre de coco, #igbas ou modéré
-8gr de poudre à lever
-40gr de noisettes concassées
-40gr de noix de pécan

-pour les épices, mettez 1/2cac de chaque (cannelle, noix de muscade, gingembre)

↪Versez dans des petits moules à Muffins, ici en silicone et faites cuire dans un four chaud durant 20min à 160°
Laissez refroidir avant de démouler

Vous aimez le carrot cake ?

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :