
Une recette de Muffin Carrot Cake SANS beurre, SANS sucre raffiné et réduite en sucre
Je suis très fière de cette version réduite en sucre !
Aujourd’hui mes enfants vont se deguiser, aller chercher des bonbons (plus qu’il n’en faut ! et de temps en temps, bien sur que c’est ok !)
manger mes gateaux aux saveurs d’Halloween et profiter de leurs cousins.
J’avoue, à titre perso n’avoir jamais fêté Halloween étant gamine et toi ?
mais ca m’amuse de les voir prendre plaisir, alors je joue le jeu.
Mélangez:
-100 gr de farine (50 gr d’orge mondé et 50gr de farine semi complète)
-100gr de poudre d’amande
-100 gr de poudre de noisette
-250gr de carottes râpées
-3 oeufs
-115gr de boisson végétale d’amande
-50gr de sucre de coco, #igbas ou modéré
-8gr de poudre à lever
-40gr de noisettes concassées
-40gr de noix de pécan
-pour les épices, mettez 1/2cac de chaque (cannelle, noix de muscade, gingembre)
↪Versez dans des petits moules à Muffins, ici en silicone et faites cuire dans un four chaud durant 20min à 160°
Laissez refroidir avant de démouler
Vous aimez le carrot cake ?
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Un GRAND merci pour ces recettes qui font saliver.
J’adore, j’adore, j’adore
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oh merci bcp pour ce gentil commentaire, j’en suis ravie 🙂
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