
Une recette de crêpes à index glycémique bas ultra gourmande
Est-ce que tu n’as pas envie de crêpes en ce moment ?
je ne sais pas si c’est l’arrivée du froid, des feux de cheminée…mais j’ai envie de crêpes et de chocolat chaud
Ma version des crêpes est igbas, c est à dire que j utilise des farines adaptées mais à toi de voir selon tes préférences
Voici la recette de ces crêpes ig bas
Mélangez et passez au mixeur ou pas selon vos habitudes :
-100gr farine de blé complète t150 (ou d’épeautre)
-150gr farine d orge mondé celnatofficiel
-3 oeufs
-550ml lait amande ou avoine
J’utilise 2 poêles pour aller plus vite
Je préfère les consommer biiiien chaude et toi ?
Niveau topping, j’avoue en ce moment avoir une préférence pour la pâte à tartiner choco coco de gonutsfrance
Elle contient du sucre certes, mais en comparaison moins et des fibres ++ et le goût…hyper gourmand
Et toi ? Tu y mets quoi sur ta crêpe ?
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire