
Hello ! je crois que là c’est ma version préférée du bananabread. Hyper gourmand.
C’est le retour des gouters avec la reprise de l’école et ca sera donc celui ci pour la première semaine de mes loulous
Pour cette recette du bananabread:
-100gr de chocolat noir pâtissier (faites le fondre et réservez)
-100gr de crème (végétale ou pas)
-60gr de fromage blanc ou de skyr ou de yaourt sans lactose
-2 oeufs
-100gr de farine de blé complet T 150 + 100gr de farine d orge mondé (il s’agit de farines igbas)
-3 bananes bien mûres (En écraser 2 et garder 1 pour la deco)
-7gr poudre à lever
-1 pincée de sel
Mélangez l’ensemble sauf le chocolat
Divisez votre pâte en 2 et versez en la moitié dans le chocolat fondu.
J ai utilisé un moule en silicone et j ai versé en alternant ma pâte chocolatée puis ma pâte nature etc.
Décorez avec votre banane restante
Laissez cuire dans un four chaud à 180° durant 45min
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