Banana Bread Marbré Sans sucre ajouté

Hello ! je crois que là c’est ma version préférée du bananabread. Hyper gourmand.
C’est le retour des gouters avec la reprise de l’école et ca sera donc celui ci pour la première semaine de mes loulous

Pour cette recette du bananabread:


-100gr de chocolat noir pâtissier (faites le fondre et réservez)
-100gr de crème (végétale ou pas)
-60gr de fromage blanc ou de skyr ou de yaourt sans lactose
-2 oeufs
-100gr de farine de blé complet T 150 + 100gr de farine d orge mondé (il s’agit de farines igbas)
-3 bananes bien mûres (En écraser 2 et garder 1 pour la deco)
-7gr poudre à lever
-1 pincée de sel


Mélangez l’ensemble sauf le chocolat
Divisez votre pâte en 2 et versez en la moitié dans le chocolat fondu.

J ai utilisé un moule en silicone et j ai versé en alternant ma pâte chocolatée puis ma pâte nature etc.
Décorez avec votre banane restante

Laissez cuire dans un four chaud à 180° durant 45min

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :