
Une recette de flan salé à la courgette et au saumon
Avec les courgettes du potager of course
Une recette toute légère et idéale aussi bien en plat avec une salade, en apéro ou en pique nique
-Alors tout d’abord, faites chauffer votre four à 200°
-Coupez 500gr de courgette en petits cubes
A part, mélangez:
-200 à 250gr de saumon frais (sauvage de préférence) coupé en dès
-3 oeufs
-20cl de crème de riz, pour la version sans lactose
-3 cas de son d’avoine ou 2 de maizena
-pas mal de ciboulette (idem du potager ici aussi) ciselée
-sel, poivre, piment doux, curcuma
optionnel: un peu de gruyère rapé
Mélangez et versez vos courgettes
-Puis versez dans vos moules de type muffins, ici en silicone
-Faites cuire durant 45 min
Laissez refroidir à température ambiante avant de placer 3h au frais min
↪A servir ou pas avec une petite sauce légère à base de
-ciboulette fraîche ciselée
-fromage frais de brebis
-1 échalote émincée
-1 jus de citron


Votre commentaire