Un muffin 100% chocolat, sans beurre , sans sucre ajouté et si doux et moelleux
J’adore les muffins et vous ? les petits me dévorent ça au gouter et c’est aussi la distribution aux copains !
J’ai apporté des modifications à ma recette de ChocoMuffin de base afin de satisfaire des palais plus habitués au goût sucré.
Sincèrement, les enfants n’y voient que du feu !
↪pour 12 muffins
-faites fondre 200gr de chocolat noir, ici pâtissier à 70%
ajoutez y ensuite
-2 oeufs
-220gr de fromage blanc (de brebis, 0% à vous de voir)
-80gr de crème de coco légère (et j’insiste sur ce point!)
-30gr de farine ici d’orge mondée (ou votre farine habituelle)
-30gr de poudre d amande
-7gr de poudre à lever
-30 gr de noisettes et noix concassées
↪Disposez dans vos moules à muffins
j’ai par dessus déposé des amandes effilées et des pepites (chocolat pâtissier réduit en morceaux au couteau) de chocolat noir et blanc
↪Enfournez dans un four chaud à 180° durant 15 min
Pour info: la part 161 cal / G: 9 / L:11 / P: 5
Il me faut en refaire !
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire