
Une recette de Bowlcake salé
Alors cette recette n’est pas de moi mais de Stéphanie, @biscott_healthy_foodandlife
Pour moi, Stéphanie est la reine du bowlcake autant salé que sucré
Je dois avouer que j’accroche pas trop avec les bowlcakes sucrées mais cette version salée, j’adore !
C’est facile à faire, rapide, léger et gourmand pour mes déjeuners ! Je l’ai intégré dans mes menus !
Je t’invite à découvrir toutes ses recettes et son univers dont je suis plus que fan !
Dans un bol, mélangez
-40g de flocons + 20g d eau
-60g de fromage blanc (de brebis ou 0% ou autre)
-1 œuf
-1 pincée de levure
-Sel poivre et un peu de basilic haché
-du jambon coupé en petits morceaux (environ 1tranche)
-j’ai ajouté 1tranche de fromage plat de brebis coupé aussi en morceaux (environ 20gr)
Faites cuire 4 min au micro ondes
A accompagner d’une petite salade par exemple!
Pour info: 378cal / G: 28 / L: 14 /P: 29
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire