
Une recette de pancakes salés
Une petite recette de pancakes salés super facile à faire et qui fait son petit effet à l’apéro
Au passage, on fait manger des légumes aux enfants, on augmente les fibres, ni vue ni connu !
Alors il vous faudra pour les pancakes :
-240gr de farine T150 #igbas
-4gr de poudre à lever
-2 oeufs
-minimum 90gr d’épinards hachés et cuits
-350ml de boisson végétale (ou de lait)
Mélangez l’ensemble et faites cuire
A côté, préparez votre petite sauce légère à base de:
-ciboulette fraîche ciselée
-fromage blanc (de brebis ou autre)
– un peu de Fromage frais pour épaissir
-1 échalote émincée
-1/2 jus de citron
Disposez 1cac sur votre pancakes et un bout de saumon ou de truité fumée (bio ou sauvage)
Il n’y a plus qu’à attendre les invités ! qui vient ?
Produits bio et ig bas achetés sur kazidomi_fr, 20euros de réduction sur ton abonnement annuel kazidomi_fr avec le code TITOULETTE20.
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire