Egg Croc Framboise Coco

recette de petit dejeuner avec des oeufs

Une recette d’œuf, Egg Croc’ version sucré pour le petit déjeuner, au four

Une recette légère, facile et ultra gourmande

Une recette rapide que je fais souvent en salée le midi
et j’ai voulu la décliner en version petit dej. J’adore
Je le mets au four le temps de ma douche et hop, je n’ai plus qu’à passer à table

La recette:
-Battez 2 oeufs à la fourchette

Ajoutez:
-1cas de poudre d’amande (environ 8gr)
-1cas de noix de coco rapée dans ce cas (ou 2 d’amande)
-1 belle cas de skyr (ou fromage blanc)
-20gr de chocolat noir réduit en pépites (au couteau tout simplement)
-30gr de framboises congelées, décongelées

↪Faites chauffer votre four à 180°

↪Versez votre préparation dans un petit plat allant au four (15×20 par exemple) (j’ai ajouté une feuille de cuisson entre )

↪Et laissez cuire 12 min (plus si les fruits ont dégagé bcp d’eau et que tu vois que ton egg croc’ ne se decolle pas facilement)

Pliez en 2, ajoutez votre topping et dégustez !

pour info pour la version sans topping: 334cal / G: 12 / L: 23 / P:16

Un EGG CROC’ au petit dej, ca te tente ?

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

recette petit dejeuner sans sucre

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :