
Une recette d’œuf, Egg Croc’ version sucré pour le petit déjeuner, au four
Une recette légère, facile et ultra gourmande
Une recette rapide que je fais souvent en salée le midi
et j’ai voulu la décliner en version petit dej. J’adore
Je le mets au four le temps de ma douche et hop, je n’ai plus qu’à passer à table
La recette:
-Battez 2 oeufs à la fourchette
Ajoutez:
-1cas de poudre d’amande (environ 8gr)
-1cas de noix de coco rapée dans ce cas (ou 2 d’amande)
-1 belle cas de skyr (ou fromage blanc)
-20gr de chocolat noir réduit en pépites (au couteau tout simplement)
-30gr de framboises congelées, décongelées
↪Faites chauffer votre four à 180°
↪Versez votre préparation dans un petit plat allant au four (15×20 par exemple) (j’ai ajouté une feuille de cuisson entre )
↪Et laissez cuire 12 min (plus si les fruits ont dégagé bcp d’eau et que tu vois que ton egg croc’ ne se decolle pas facilement)
Pliez en 2, ajoutez votre topping et dégustez !
pour info pour la version sans topping: 334cal / G: 12 / L: 23 / P:16
Un EGG CROC’ au petit dej, ca te tente ?
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire