
Une recette de Maxi Pancake à la Farine de Coco
Sans sucres ajoutés
et ce 22 alors derrière ?!
La réponse est….cela fait 22 ans que mon mari et moi nous nous sommes embrassés pour la 1ier fois (oh c’est mignon)…oui oui ! nous avions 15/16 ans ! Je te vois faire le calcul là
et comme nous ne ratons pas une occasion de faire « la fête », nous marquons le coup chaque année
bon la vraie vérité c’est que je ne pensais pas un jour me marier (cela fait 5 ans maintenant) et du coup, on avait pris l’habitude de marquer cette date.
22 ans…choc ! j’ai passé plus de temps avec Titoulet que sans dans ma vie, ca c’est certain !
Un de mes piliers, de ma force !
Des bons et de difficiles moments, mais tjs ensemble !
J’arrête de te raconter ma vie, voici la recette
mélangez:
-45gr de farine de blé T110 ou T150
-15gr de farine de coco (igbas)
-4gr de poudre à lever
-1 oeuf
-50gr de skyr (ou de fromage blanc ou de yaourt végétal)
-80 à 90gr de boisson végétale (ici d’amande). Regardez comment réagit votre farine de coco
Versez l’ensemble dans une poele ou crepière bien chaude
Laissez cuire, mais pas trop fort
il faudra que l’ensemble soit cuit (et non brulé) avant de le retourner. Sinon vous aurez du mal.
A accompagner de vos toppings préférés, ici
-des fraises
-du kiwi
–pâte à tartiner gonutsfrance acheté sur kazidomi_fr
–purée d’amande grillée Damiano
Nous l’avons partagé !
Pour info sans topping
334 cal / G: 36 / L: 11 / P: 19
Quel est ton topping préféré ?
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire