
Tarte aux pommes sans sucre ajouté et sans beurre
Je trouve qu’une bonne tarte aux pommes tiède c’est un dessert réconfortant.
Pour la pâte, il vous faudra mélanger dans la cuve d un robot ou pas:
-125gr de farine T65
-125gr de farine d’orge mondé (igbas)
-70gr de poudre de noisette
-50gr d’huile d’olive ou neutre
-135 ml de boisson végétale d’amande (ou de lait)
-L étaler sur une feuille de cuisson et la piquer .
-Par dessus, disposez votre compote de pommes faite maison ou pas. Mais sans sucre ajouté. Mettez en une bonne couche
-Pelez et coupez finement 4 belles pommes. Disposez vos tranches sur la compote en rosace
-Placez 40 à 45min dans un four chaud à 180°.
Puis quelques amandes effilées grillées 10 min avant la fin de la cuisson !
J adore la déguster tiède
Divisée en 8, la part: 268cal /G: 32 / L: 13 /P: 5
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur Instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine
Votre commentaire