
Une recette de overnight à la fraise. Entre le porridge et le pudding finalement
Vous connaissez les petits bonheurs simples ? les fraises et ce petit dej en font partis. Le bonheur de les retrouver sur nos tables !
Ce petit dej, je le prépare en partie la veille.
Il est sans sucre ajouté, facile à faire et ultraaa gourmand.
La veille au soir, pour cette recette, mélangez:
-25gr de flocons d’avoine ici complet (et pas 50 car je trouve personnellement que cela me fait trop !)
-10gr de graines de chia (riches en fibres)
-100gr de boisson végétale pour ma part (amande ou coco)
Bien mélangez et renouvelez l’opération 5min après puis placez au frais.
Il est important de le préparer la veille afin que les graines de chia gonflent correctement.
-Le lendemain matin ajoutez 60gr de skyr ou de fromage blanc
Je fais un aparté. En ce moment j’utilise du skyr car peu de glucides, riche en protéines et perso je le trouve plus crémeux que le fromage blanc.
du coup, ceux qui me suivent savent que je supporte mal le cumul de lait de vache. Donc en ce moment, je le réduis à côté au max.
Topping: des fraises, quelques amandes effilées ou de la noix de coco
et soit de la purée d’oléagineux ou ma pâte à tartiner chouchoute @gonutsfrance
259cal la part G: 22 / L: 12 / P: 13
et au niveau de l’index glycemique on est top car les flocons d’avoine restent froid !
Ton pudding préféré est à quoi ?
Belle journée
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