
Une recette de crumble salé, sans beurre, à l’huile d’olive
Hello ! comment ca va vers chez vous? Vous me l’avez beaucoup demandé celle-ci, voici donc ma recette rapide du crumble salé
Un crumble que tu peux mettre comme ici sur un écrasé de légumes (butternut, patate douce ou autre), un poisson cuit au four etc
Mélangez
-100gr de flocons d’avoine
-40gr de graines (courges, tournesols…)
-20gr de parmesan râpé
-2cas de farine
-30gr d’huile d’olive
et malaxez avec vos doigts afin d’obtenir une pâte sableuse
Je l’ai disposé grossièrement sur mon écrasé de légumes et placé 25min dans un four chaud à 180° (à surveillez selon les fours)
Carton plein à la maison !
tu cuisines le crumble salé avec quel type d’aliment ?
Je le rappelle, le beurre n’est pas mon ennemi !
mais je le dose, que cela soit pour mon fils ou pour moi.
Et quel bonheur de ne plus ressentir ces douleurs auxquelles je m’étais depuis trop longtemps habituée.
Je cuisine sans lait de vache, surtout, car nous le supportons mal.
Mais je me rends compte que si je le dose, cela ne nous rend pas malade, c’était le cumul de…que nous ne supportions pas
il en aura fallu du temps avant de le comprendre
Comme tout, et comme pour le sucre par exemple aussi, c’est une question d’équilibre.
A chacun de trouver le sien, d’écouter ce que notre corps nous dit !!
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