
Rillettes de Saumon Faciles et Légères
Hello ! Toujours dans mes idées apéritives de fêtes, faciles, je vous propose les rillettes de saumon maison et leurs petits blinis !
Ça le fait non ?!
C’est si simple que vous n’aurez plus envie de les acheter.
Quelle est votre incontournable recette apéritive ? Celle qui vous donne envie de prendre l’apéro ?
Alors, pour un groos bol (donc adaptez les quantités selon le nombre de convives)
-Faites cuire 200gr de saumon frais ou congelés (généralement 2 pavés).
Alors au choix, dans une casserole d’eau ou au cuit vapeur
Puis laissez refroidir
Versez dans votre mixeur:
-100gr de saumon fumé ou truite (sauvage ou bio)
-150gr de fromage blanc, ici de brebis
-1 belle poignée de ciboulette
-1 échalotte émincée
-1/2 jus de citron
-sel, poivre
-Puis, ajoutez votre saumon refroidi, et mixez à nouveau
Réservez au frais le temps de préparez vos blinis ou mini-pancakes
Toastez !
Ça vous tente ?
Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

Votre commentaire