Sablés de Noël Orange et Cannelle

sablés sans beurre

Voici une recette de sablés ig bas, sans beurre

Une version réduite en sucre et en matière grasse. Ces biscuits sont extras !

Hello ! Ceux qui ont suivi mes stories on vu la belle cata que nous avons faite avec les petits sur ces sablés !
Je n’achète jamais de deco de gâteaux, il y a trop de produits à l’intérieur que je ne comprends pas, donc j’évite !
mais bon, pour une fois ! ils se sont tellement amusés à les décorer. Du coup, ben, je ne savais pas qu’il fallait la mettre APRES cuisson !
Je vous épargne donc les photos de cette 1iere fournée. On était plus de la déco d’Halloween que de Noel

Alors, pour une version ig bas:
-50gr de farine de blé T150
-60gr de farine d’orge mondé
-70gr de poudre de noisette
-30gr de sucre de coco ou autre sucre
-1cac de cannelle
-1cas de graines de sésame
-le zeste d’une belle orange
-30gr d’huile d’olive (- selon la farine)
-40gr de compote de pomme ssa
-30gr du jus de cette orange pressée

Selon les farines utilisées, la texture change. Adaptez alors la part de liquide.

Mélangez et étalez, en gardant la pâte assez épaisse, les sablés seront meilleurs

Réalisez vos sablés à l’aide d’emporte pièces

-Placez 15min dans un four chaud à 180°, attention qu’ils ne brûlent pas

Décorez ENSUITE à votre guise, et voilà vos petits sablés de Noël sont prêts

A conserver dans une boite en métal

Belle semaine à vous
………….
J’ai acheté certains produits ig bas sur le site kazidomi_fr
↪20€ de réduction sur ton abonnement annuel  avec le code TITOULETTE20

Pour plus de recettes en vidéos, ou suivre mon quotidien culinaire, retrouvez moi sur instagram @t.i.t.o.u.l.e.t.t.e.cuisine

sablés ig bas
recette sablés de noel

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :